Девушка, рождённая весною

Ты живешь недалеко:
час езды на электричке,
час ходьбы по перелескам – 
вот и весь мой путь.
Там, под сенью облаков,
твои русые косички
в пику сказочным принцесскам
сказочней чуть-чуть.

      Девушка, рожденная весною,
      сна меня лишила и покоя.
      Мчусь я на свидания с тобою
      с замираньем сердца вновь и вновь.
      Девушка, рожденная весною,
      ты мне очень нравишься, не скрою,
      и все чаще стали под луною
      наши встречи с видом на любовь.

Ты живешь недалеко:
беглый взгляд на две газеты,
джаза полторы кассеты –
и у цели я.
Там, в порханьи мотыльков,
ждет меня, скучая где-то,
в темном царстве лучик света,
девушка моя.
 
Пусть порою нелегко
и в лицо бьет стылый ветер,
нам друг с другом потеряться
ни к чему совсем.
Ты живешь недалеко:
на одной со мной планете,
так что до тебя добраться
просто нет проблем.               

Девушка, рожденная весною,
сна меня лишила и покоя.
Мчусь я на свидания с тобою
с замираньем сердца вновь и вновь.
Девушка, рожденная весною,
ты мне очень нравишься, не скрою,
и все чаще стали под луною
наши встречи с видом на любовь.


Рецензии
Надеюсь, музыка на хорошую песню есть?

Андрей Подобед   21.06.2010 22:00     Заявить о нарушении
Есть, конечно. В голове. Если когда-нибудь запишу - обязательно извещу. Благодарю за комплимент.

Сергей Гамалеев   22.06.2010 20:34   Заявить о нарушении