Как Маяковский...

Ясно вижу,-
. . . . . До галлюцинаций,
Четко, резко,
. . . . . . Словно очень близко...
Загуляла душа,
. . . . . . . Не хочет возвращаться.
Разве можно
. . . . . . Было
. . . . . . . . Пасть так низко?
Даже если закричит -
. . . . . . . . . Никто не
. . . . . . . . . . . . . Слышит.
Ее уже совсем никто
. . . . . . . . . . Не ждет.
Может быть она
. . . . . . . Уже не дышит?
Никто на свете
. . . . . . . Ее не поймет.
Моя душа теперь
. . . . . . . .Чернее
. . . . . . . . . . . Ночи,
А где она,
. . . . . Никто уже
. . . . . . . . . . Не знает.
Вернуться ко мне
. . . . . . . . Она не хочет
И на меня
. . . . . Как волк голодный
. . . . . . . . . . . . . . Лает.
Я возьму острейший нож
. . . . . . . . . . . Из белого металла,
Сердце я
. . . . Проткну свое
. . . . . . . . . . И душу,
Разобью я
. . . . . Черные ее
. . . . . . . . . . Кристаллы -
Может быть
. . . . . Тогда мне
. . . . . . . . . . Станет
. . . . . . . . . . . . . Лучше?


Рецензии
Я раскрыл себе грудь алмазным серпом,
И поставил, бесстыдно смеясь и крича
Обнажённого сердца стучащийся ком
Ледянящим, невидимым чёрным лучам...
С. Калугин.
-----
Понравилось. И даже вызвало некие ассоциации со слышанным и пережитым ранее, за что отдельное спасибо)

Белый Птенчик   10.02.2011 00:58     Заявить о нарушении
Зачем благодарить за порывы души? Это тебе спасибо)))

Валери Истомина   10.02.2011 13:02   Заявить о нарушении
Пожалуйста)
А спасибо лишним не бывает :р

Белый Птенчик   10.02.2011 15:52   Заявить о нарушении
Согласна)))

Валери Истомина   11.02.2011 21:10   Заявить о нарушении