Кризис

Забываю о событиях,
Прячась в недоступном времени,
Отношусь к своим открытиям
Не как к благу, а как к бремени.

Написать пытаюсь главное,
Разум же пером отточенным,
Лабиринты слов запутанных
Заменяет многоточием.

И, жалея о несказанном,
Тонким кружевом молчания,
Оплетаю в час указанный
Проблеск робкого отчаянья


Рецензии