***

А завтра
А завтра все будет иначе
Да что там - завтра!..
Сегодня
Противный
Колючий
Озлобленный мальчик
Спустится
В Преисподнюю.
Завяжешь шнурки,
Запакуешь рюкзак и -
Бегом
По шпалам
Птицею
А у него аллергия на драмМы.
Он просто не мог смириться.
Убиться
Бы всем пацифистам
Гордится
Он меткостью
На нулевом расстоянии.
Гордится недрогнувшим пальцем
И смелостью на дознании
Твоей.

Все там будем.


Рецензии