К новой жизни

Не бойтесь позитивных перемен,
Наполненных прозрачно-чистым смыслом,
И ничего не требуйте взамен
Оставленного в прошлом-даже в мыслях.
 
Не уставайте тех благодарить,
Кто протянул вам дружественно руку,
Пускай пока им нечего дарить,
Добро-оно всегда идет по кругу.

Умейте делать и умейте ждать,
Порой и ожидание искусство,
Не получилось-вновь и вновь, опять,
И лишь тогда в душе возникнет чувство,
Что извлечен полезнейший урок,
Что пройдена тобою не напрасно
Одна из многочисленных дорог,
Ведущая к покою, миру, счастью.


Рецензии