На этот раз

Ты допиваешь холодный чай,
Выключаешь свет в комнате,
Накрываешь ладонью колечко с ключами,
Медлишь секунду, вторую...
Переносишь вес тела с левой ноги на правую,
Обнаруживаешь, что с начала времён
Не было ничего, кроме пятен луны на полу -
Не помешало бы как следует выспаться.

- Там коты ловят ящериц, я сама видела,
Очень красивая местность: бесстыдницы, кипарисы,
Можжевеловые леса. Просто сказка какая-то.
Раньше там был дельфинарий на территории лагеря,
А теперь по ночам рыбаки с фонариками
Вылавливают сачками живность... креветок, наверное.
- Почему мы всегда ждём от людей чуда, как думаешь?
- Бля, ну как, почему? Каждому хочется...


Рецензии
Угарно! И диалог и характеры,смысл...Браво!
Почитаю Вас ладно?
А и здравствуйте,рад знакомству,

Яков Тав   30.10.2010 17:46     Заявить о нарушении
здравствуйте, Яков, и спасибо
вот и почитали, как я могу быть против?))

Павел Викленко   31.10.2010 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.