А Ты всё в девочку играешь...

А Ты всё в девочку играешь —
Недотрогу...
Пора разбитую посуду собирать,
Осталися железные приборы,
Друг Друга незачем
Вдоль-поперёк кромсать...
Что склеится  —  останется,
Что нет  —  узором выложим:

Босыми ножками на нём
О т п л я ш е м
Под любимую...

17.12.2000
Тетрадь Любви 30


Рецензии