Моя Родная Грусть

 Грусть моя родная
Не уходит никогда,
Даже сам не понимая
Мы с ней вместе навсегда.

Я зову к себе веселье,
Чтоб чуть-чуть разбавить ночь.
Расцветает настроенье
И опять уходит прочь.

Новый день в окно мне светит,
Много красок во дворе,
Только кто же мне ответит,
Для чего все это мне?

Я ведь грусть, я меланхолин,
Моя жизнь - это печаль.
Психиатр скажет: болен!
Извините, очень жаль.

Мне не страшно, милый доктор,
Я к себе уже привык,
Мне не нужен психиатр,
Это просто в сердце крик.

Пенье звёзд и их падение -
Это мир, в котором я.
У реки свое течение,
Понимаете меня?

Доктор глазками моргает,
Что то пишет про меня,
Видно он не понимает,
Не понять ему меня.

Отказавшись от лекарства,
Стало снова все темнеть.
Я вернулся в свое царство,
Буду снова песни петь.


Рецензии