Как быть?

Боюсь….сто тысяч раз права: боюсь……….
Когда в ночной тиши украдкой
Срываю поцелуй я сладкий
С кораллов твоих нежных уст,
Быть узнанным во тьме боюсь….

Стыжусь……..права ты: я себя стыжусь……
Невыносимость жаркой страсти
Всё тело моё рвёт на части,
И кажется – не удержусь……
Желаний я своих стыжусь……..

Бешусь…..как ни печально: я бешусь…..
И во сто крат сильнее бесы
Морали ангела……Повесы
Во мне не истребить……Держусь….
Но сил так мало….я бешусь…….

Решусь…….а, вдруг, возьму, да и решусь!
Самим собой с Тобой я стану!
Что, сняты тормоза так рано?
Всего, что есть сейчас – лишусь,
Но, кажется: вот-вот решусь……..

Я злюсь…..Да, на себя я тихо злюсь…..
На свой испуг быть сильно-смелым…
Собою быть – большое дело,
Но быть собою я боюсь….
Как быть? …стыжусь, бешусь и злюсь………..



*
Ритм родился отсюда:
http://stihi.ru/2010/06/20/4486


Рецензии
Придется еще что-то написать, раз у тебя вот так прорывается... в ритм..), чтобы ты писал...)

...собою быть - большое дело...
во лжи не прятаться умело
и, глядя в зеркало, сказать:
"да, я такой! я - сильный, смелый!"
суметь себя в себе узнать.)

с теплом,)

Ви Точка   20.06.2010 20:03     Заявить о нарушении
Ты как всегда права, Виточка)))
Спасибо)
Ты пиши, а я откликнусь)
;-)
с теплом,
я.

Шура Бондарь   21.06.2010 00:02   Заявить о нарушении