Последние стихи Века уходящего...

ПОСЛЕДНИЕ  СТИХИ
Века  уходящего
Снежинками  спадают
На  Тетрадь,
Ища  листы  свои  молчащие...
Враз  намело
*Сугробы снега*
И  ожила,  приняв  наряд.

Вам  -  "разгребать"!

А  мне  бы  корку  хлеба
П о г р ы з т ь
И  в Новом  -
Сызнова  начать...

Александр Северный
27.12.2000г.
Тетрадь Любви 30


Рецензии