Четыре президента

Их было всего четыре.  Немного.
Каждый    властью упивался.
Кравчук явился первый. И слава богу
Мы  жили в мире, когда союз распался...

Страна бандитского угара, но богатая... Пока. 
Внутри дележ, снаружи яма , что дальше?
Тут пришел Кучма.
Два срока    он рулил
 И все, что можно  "законно" захватил.

 Ющенко " ТАК" !   С доверием народа
Пришел очередной посаженный нам вождь.
Обезображенный лицом, но с миссиею бога
Стал проповедовать нам ложь...

Сегодня     правит   донецкий клан,
Создавая нам нейтральный рай.
 Президент Янукович  -   авторитетный пахан,
 Хотя для многих, просто шахрай...

История расставит всех на свои места.
Тот кто служил народу, стране
О тех память будет всегда,
Кто не смог - уйдут в небытие...


Рецензии