От автора. Книга Любви

            Моему невидимому
            Учителю
            Русскому Поэту
            ВАСИЛИЮ ФЁДОРОВУ
            и прекрасной половине
            Человечества


Четверть Века
Прошло с тех пор...
Продолжилась гонка
Писаний...
Несётся мне с Небес
Поток Любовных строк
С раскатом
И без знаков препинаний.
Преемственность —
Дитя зарока —
Передалась в надёжные руки,
Чтоб  *КНИГА ЛЮБВИ*
Жила и цвела,
Взвалив на плечи
Нескончаемые муки...

27.11.2000г.
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии