Жди меня

Жди меня, и я приду
Утром на заре.
Тебя крепко обниму,
Как в том октябре.

Поцелую в губы так,
Что душа замрёт,
И поверь мне -- грусть твоя
Навсегда умрёт.

Я налью в бокал вина
Дальней той земли
Где работал я и жил
От тебя вдали.

Пусть оно наполнит нас
Радостью земной,
Пусть тоска уйдёт из глаз --
Вместе мы с тобой!!!

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди.
Подожди ещё чуть-чуть --
Встреча впереди...


Рецензии
Замечательно! Пусть не будет разлук! Счастья Вам.

Тамара Черкащенко   09.08.2011 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.