Прости

;Прости меня за все, любимый,
За то, что не звоню,
За то, что говорю с тобой через силу,
За то, что другого люблю...

Прости меня! За все прости,
Я недостойна быть с тобою
Отдай мне руку, отпусти
Не упрекай своей любовью.

Прости меня, за все прости, мой милый,
За то, что не ждала, за то, что не любила.
Прости за то, что обещанья жгла
Прости, мой милый, за все прости меня.

Ты хороший, добрый и верный,
Он другой, он плохой, все равно.
Он смеется надо мной, он изменник,
Но люблю почему-то его.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/04/12/6339
Почему-то...

Вы написали прекрасное стихотворение. Спасибо!

Звягинуш Крася Цы   06.01.2012 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.