Побудь со мной всего лишь жизнь

Побудь со мной всего лишь жизнь,
Не замечай моих волнений.
Я буду часто уходить,
Но лишь к тебе- и без сомнений.

Я буду долго пропадать
В лучах очей твоих несмелых,
В вишнёвой нежности вкушать
Твоих губ привкус сладко-спелый..

Ты извини мне эту стать,
Когда идёшь со мною рядом.
Счастливей мне уже не стать-
Отравлен я блаженным ядом.

Твоих волос роскошный цвет
С туманным вечером играет,
Мой взгляд- вопрос. Твой взгляд- ответ.
Мне сердце с корнем отрывают..


Рецензии
Не дурно)))!

Энвас Веган   26.03.2013 14:05     Заявить о нарушении
А как же! Такие рифмы!)) Спасибо)

Бэдстил   26.03.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.