Недосказанное...

Мусор, крики пьяные...дебилы,
звон стекла и в хлам разбитая витрина,
Неприметный бомж у магазина
Ночью тихо спросит - Мелочь есть?
В детстве.. на морожено копила...
Нынче все же...просто у  меня...не бывает мелких...
поворотов, расставаний, радостей, потерь...
А вчера еще украли душу. Боже, где я?
Что со мной теперь?! Красноярск,
где липкой летней мглою прячась ото всех,
побыть одною... окунуться в сопли с головою...
Странно... Значит я еще жива?!
Не беги за мной смотреть в глаза!
Они только сталью отвечают.
Сколько время? - у таксиста - Два.
Кто ты?! Робот?!Эхом догоняет
Голос мачо с городского дна.
Да, я робот! Без души, но с телом
Взятым мной однажды напрокат
Только... я не этого хотела...
Жаль, что время не вернешь назад.
Мы, порой безумствуя в упорстве
Достижения заоблочных высот
Забываем обо всем, что просто...
Просто жизнь мимо нас течет...
Чаще обнимать...пока есть руки,
И сжимать его/ее любимые ладони,
Просто по земле пройтись...без боли,
В кровь стирать натертые мозоли...
Просто потому, что ноги... Ссуки!!!
Кто то может... Всем чертям назло
Я старалась! Мне не повезло...
И, укрывшись тонкою вуалью,
Стану от отчаяния просить
Кары, милости, быть может подаяния,
Как Амур нетленный... изваяние...
В белом мраморе навеки отслужить...

Что ты, мальчик, смотришь на меня?!
Че те надо?! Покурить? Пошел ты...
Впрочем...на!Тогда быстрее брошу...
Незачем делить - плохой/хороший.
Ты же, точно так же как и я
Тонким прутиком от веника сломался...
Поучительна история твоя...
Надо же! Так долго не сдавался!
Враз...И пачка сигарет за полчаса...
Жмутся стайкой, съежившись, окурки.
Не улучшит даже picassa
Морды, по которой плачет дурка...


Нежным сполохом откликнулась заря,
Впопыхах обласканная ночью.
И летят ключи со свистом прочь...
Не нужны... Нет сердца у меня.


Рецензии
такие стихи только одобряю!

Впрочем...на!Тогда быстрее брошу...
Незачем делить - плохой/хороший

Сергей Коньков   20.06.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик! Рада,что понравилось!

Мария Княгинина   21.06.2010 13:08   Заявить о нарушении