Тоска по жизни

     Я буду жить здесь не всегда. Когда-нибудь не буду
     Однажды и моей ступни не ощутит трава…
     Сегодня я спешу, искрюсь и существую всюду!
     Дарю! Беру! Люблю! Казню! Права и не права.
    
     ***

     Премерзкая мирская суета.
     Все заняты собой и пустяками,
     А нас и мир наш держат три Кита
     Уставшими своими плавниками.

     ***

     Я заменяю любовь к мужчине
     Любовью страдать и писать стихи.
     А время, по всем понятной причине,
     Тем временем ставит на мне «штрихи».

     ***

     Мечусь из крайности в крайность.
     Себя беспощадно мучаю.
     От верной беды случайность
     Спасёт меня волей случая.

     ***

     Ни себе, ни себя, не хочу изменять.
     Ухожу!   Ухожу завитками звеня...!
    


Рецензии
Написано душевно и от чистого сердца.

с уважением Александр.

Александр Котельников   27.08.2011 11:10     Заявить о нарушении
И благодарю Вас от чистого сердца!

Мира Маринина   28.08.2011 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.