Звёзды, как люди...

Звёзды,  как  люди,
Друг  к  другу
По  кругу  идут...
Чем  ближе  они,
Тем  дальше  к  сближенью
По  времени  Вечности  путь...
Кому-то  надо  во  Вселенной
С в е т и т ь, 
Как  Солнце  на  Земле,
Но  чёрных  дыр
Достаточно  в  Созвездьях,
Чтобы  пропасть  внезапно,
Это  -  смерть...

И  Мы,  наверх  глядя,
Бежим  не  по-прямой,
Где  покороче  и  быстрее
Р а с с т о я н и е ...

Преодоление  -  опасности  таит:

Не  дремлют  дыры
И  снимают  рьяных
С  едва  проложенных
Анти-Любви 
Земных  орбит...


Александр Северный
8.03.1999
Тетрадь Любви 21


Рецензии