Ангел мой...

Ангел мой! Лишь тобой я на свете живу!
И своей судьбой лишь тебя назову!
О тебе об одной пел всю ночь соловей,
Вот и стала ты песней моей.
Без тебя, жизнь моя, так безрадостны дни!
Не любя так, как я, ты меня не гони!
О тебе на заре мне шептали цветы,
Что, как солнышко ясное – ты.

Припев: Сердце взглядом растоплю.
              И признаюсь, что люблю.
              Станет негою твоей
              Море нежности моей.

Опьянев от очей ненаглядных твоих,
Кану в бездну ночей, где весь мир на двоих.
Буду робкие руки твои целовать,
Буду травы к ногам расстилать…
И, забыв о себе, не давая уснуть,
Брошу звёзды тебе ожерельем на грудь.
Жёлтый месяц над нами, свидетель немой,
Лик счастливый вдруг высветит мой.

Припев: Сердце взглядом растоплю.
              И признаюсь, что люблю.
              Станет негою твоей
              Море нежности моей.

Мне б тебя на руках, как дитя, колыхать,
Отгоняя свой страх -  это всё потерять.
Мне наградою станет улыбка твоя.
Улыбнись, о Богиня моя!
Ангел мой! Никогда мне тебя не забыть!
Эта ночь – как вода, что вовек не испить!
Позови – я приду, и согреет ладонь
Долгожданного счастья огонь.

Припев: Сердце взглядом растоплю.
              И признаюсь, что люблю.
              Станет негою твоей
              Море нежности моей.


Рецензии