одинокий голос

...


милостив и щедр счастливый муж
на собранье нечестивых не являясь

соль земли

и сонмы сонных мух
жирных мух
жужжа-совокупляясь
над помоечным гнильём в отбросах дней
в испражнениях
кайфуют от зловонья

каждому - своё

тебе - видней

в колокольном долгом перезвоне
слышу - будь!

хрустальная гора
в яхонтовом мареве туманном
слёзы вечера и нежная игра
ангельской старинной чужестранной

быт и бытие

любовь и боль
мерзость запустенья и высокий
одинокий голос - как пароль -
пропуском
в безмолвия истоки


Рецензии