До тебя...

До тебя лишь подать рукой, сотни лет обиды,
Единицы душевной боли дойти обратно.
Ищет тень пятый угол в квадратной квартире - видно,
Где-то за тенью ты. Я не вижу тебя. Странно...

У распутья путей вновь поделишь на все четыре,
Разделить бесконечно - свободу  прочуять, волю.
Я рождён был за ней, ты стоишь у черты. Я -
Только друг, только гость.., ну а ты кто мне...?


Рецензии