Играют листьями дети...

Играют листьями дети.
Звезд, утонувших во мраке
Тонкие иглы режут
Мысли по белой бумаге.

Руки, глаза и стрелы
В ритме твоих шагов.
По белому снегу мела
Полоски чужих берегов.


Рецензии