Давно, в одной из прошлых жизней

Давно, в одной из прошлых жизней,
Я мудрой женщиной была.
С мужчиной добрым, сильным, смелым
Всю жизнь я в счастье прожила.

Друг друга мы любили страстно
И жили радостно всегда.
С ним растворились без остатка
Друг в друге. Раз и навсегда.

Ах, как бы снова я хотела
Его найти и полюбить.
С ним стать одним единым целым,
Всю жизнь с ним счастливо прожить.

29.07.2005 г.


Рецензии