Романс

Не говори о том, сказать что хочешь,
Не говори того, не говори,
Не говори, а то ты напророчишь
Я окажусь в сетях твоей любви.

Не говори мне больше комплиментов,
От них кружится кругом голова,
Сердце стучит и тает в те моменты…
Один твой взгляд и не нужны слова.

Зачем любовь ко мне пришла так поздно,
Зачем так поздно  на сердце легла,
Ах, почему я стала не серьёзной?!
Я видно долго так тебя ждала.

Я не питаю никаких иллюзий,
Но хочется мне в небесах парить..
Любовь слепа, ну как тут без конфузий,
Когда нельзя, так хочется любить.
2009г.


Рецензии