Отклик-шутка на Что-то мне невмоготу Виктор Воскре

Отклик-шутка на «Что-то мне невмоготу»
Виктор Воскресенский


http://www.stihi.ru/2010/06/16/116

Что-то мне невмоготу,
на работу не пойду.
Сейчас холодный душ приму,
что приснилось -не пойму.

Снилось мне:совсем я слаб,
нету денег,не до баб...
Сам я стал как мухомор,
сморщился как помидор.

Куча вылезла болячек,
рожей страшен-не иначе.
И неделю я не брился,
глянул в зеркало-свалился.

Очень страшен этот сон,
прогоню его я вон.
Виноват во всём был кум,
много он поведал дум.

До рассвета мы сидели,
водку пили,но не ели.
Песни пели до утра,
вот приснилась та мура.


Рецензии
............................. но, ведь, это не во сне )))))))))))))

Евгений Зеленин   27.01.2011 10:52     Заявить о нарушении
И такое бывает,что не во сне...Спасибо за отклик!

Наталья Сурмина   27.01.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.