Прогулка в лето

                * * *
Осока, как меч обоюдоострый,
режет мои ноги и всё так непросто.
Выбравшись из осоки, попала
в крапиву, репей привязался,
еле отцепила. А вот и спасение -
узкая тропинка! На неё ступила,
да не тут то было, - пчела укусила.


Рецензии