Когда гаснут звёзды...

Звёзды падают вниз, лишь сгорая,
Как свеча гаснет всякая вновь.
След священный свой Вам оставляя,
Гаснут звёзды, даруя Любовь!
И прочтя между строк, обретая
Мир загадочный, странный, иной,
Вдруг откликнется сердце, мечтая
Постучаться в Мир светлый, чужой.


Рецензии