Ты ищешь меня, мой романтик уставший

Ты ищешь меня, мой романтик уставший.
И горем убитый, небритый, не спавший,
Ты бродишь в расстроенных чувствах,
Отдушину ищешь в искусстве.

Сквозь сон, через дождь моросящий
Придешь ты за мною,
За ангелом падшим...
Мой милый романтик уставший.

24.02.2009 г.


Рецензии