Хокку

 ***
Лета накал высок -
вспыхнула осень кострищами.
Но сердце - металл тугоплавкий.

 ***
Прошлое - старое пыльное кружево,
но я дышу сквозь него.
Боюсь задохнуться настоящим.

 ***
Смердила навозная куча,
утробу горячую пучила.
Родился цветок ароматный.

 ***
Крик застрял внутри,
и мир лишился звуков.
Лучше ругаться с тобой.

 ***
Равнодушие - половина смерти.
Желание - половина жизни.
Выбирай свою половину.

 ***


Рецензии