Шаг за шагом

1. Солнечный ветреный день
На востоке встаёт
Только гул деревень
Свою песню поёт.

На груди тяжкий груз
За спиной - тишина
В сердце тикает пульс
На глазах - пелена.

Взрыв раздался вдали
Кто-то с богом ушел
Мне с собою нести
Полный смерти чехол.

Ты в спокойствии спишь
Мне б увидеть тебя
Но горит ярким светом
Алая заря...

Припев:
Этот день умрёт
Грань за гранью - боль
Солнце пропоёт
Но в глазах лишь смоль

Дом, родимый дом
Я хочу упасть
Вновь в твои обьятья
В мою сердца страсть.

Ждёт меня любовь
На моей земле
В снах из всех цветов
Но я на войне...

Я могу мечтать
Выжить я смогу
И к своей груди
Я тебя прижму...

2. Пепел как новая пыль
Песком в глаза порошит
Путь вперед вершит
Я будто умер но дух
Живет во мне. И воздух расшит
Ты ожидаешь меня. Надежда есть .
Пусть ждет тебя сквозь сон.
Письмо и весть.
Такая честь. Я не забыт.

Снова терзают меня
Лоскуты тех картин
Словно двери скрипя
Устаревших машин.

Белых дней и ночей
Ярких звезд красота
И при свете свечей
Мы с тобой навсегда

Улетаем сквозь мглу
На планеты свои
Наточив нож-мечту
В ледяные ручьи...

Нам молекулой стать
Воссоздаться теплом
Помогает мечта
За  твоим окном.

Припев:
Этот день умрёт
Грань за гранью - боль
Солнце пропоёт
Но в глазах лишь смоль

Дом, родимый дом
Я хочу упасть
Вновь в твои обьятья
В мою сердца страсть.

Белой дымкой - страх
Пробивает сталь
На своих плечах
Я несу печаль.

И шаги настоль
Бьют меня под дых
Мне плевать на боль
Моя бесконечность - мой миг!


Рецензии
Хорошо выдержано в стиле рока. Чувствуется рев гитар и вокал.

Валёк Волошин   13.06.2012 11:33     Заявить о нарушении
К этому тексту и музыка есть. Если друг возьмется посерьезней - то вполне может выйти полноценная песня.

Антон Лобов   16.06.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.