I feel. I need your...

I feel...I need your kissi love... Дыханье страсти-кислород.Тебя в объятьях крепко сжав.Язык насилует твой рот.... I feel...I need your crazy groan.Цунами бешеной истомы.Слиянье тел под всхлипы струн.От боли сладкой льются стоны...I feel...I need your sexy body.Пока живу-в твоем плену. Любовь еще жива на свете вроде. Раз я шепчу тебе- love you...


Рецензии