живи

Раскрепостить себя. Дать волю.
Убрать границы-принципы,
Стать, чертовски, свободным
И бросить поиски истины.
Вообще, зачем искать чего-то?
Живи на свое усмотрение.
Не вини никого в том,
Что ты не можешь быть гением.
Расцелуй, влюби сам себя.
Делай то, что тебе захочется.
Не страдай от «невнимания»,
Засунь в задницу одиночество.
Чтоб никому не жалиться,
Как плохо и неспокойно.
Ты сам себе Бог, Царь.
Открой себе богомольню…
Наплюй на всех сплошь и рядом.
Для тебя есть  лишь слово «Я».
Мой совет тебе, будь упрямым.
Исключительно для себя
Живи…


Рецензии