наркотик

Пронизывая тело ядом
Страстной, обжигающей любви,
Я вновь иду к тебе с надеждой на взаимность.
Я не могу звонить.
Я ненавижу электронный голос.
Сказать все лично.
Отключить свою наивность.
Ведь Ты важна, черт подери, до боли.
До ломки тела и души.
Наркотик. Наркоман любви.
Избита тема, что поделать.
Любовь-зависимость. Закон.
Пустить твои слова, как винт по вене.
Откинуться в блаженство.
Прикосновения размажут мое тело.
Ты просто мое совершенство.
И твой глубокий взгляд во вне.
С тобой, все в ту же точку.
Дрожать, осознавая понимание.
И тосковать от невнимания,
Когда тебя вдруг ненайдется.
Я отыщу тебя тогда.
Как только, сразу кубов десять.
По вене. Чтоб наверняка.


Рецензии