Страдаю

Площадь привокзальная,
сумрак, холодный вечерок.
И настроение прощальное,
всё, всё мчится на утёк.
               
Кому моя душа нужна,
если ты меня бросаешь.
Уже наверно навсегда,
как книгу закрывает.
 
Я у окна сижу страдаю,
в остывши свечи,
слёзы проливаю.
Ну что я натворила,
такую кашу заварила.


Рецензии