страдатьлюбитькурить

Влеком я желанием жить.
Страдать, любить, курить (все чаще, очень много).
Садить свое здоровье, выпивая литры кофе.
Употреблять наркотики в неимоверных дозах.
Искать на жопу приключений.
Звонить всем тем, кто дорог и не очень.
Звать на пиво. Днем и ночью расслабляться.
Отказываться от прочтений умных книг
За полным отсутствием времени.
Побольше рисовать, писать.
Стать (может быть) крутым художником, поэтом или гением.
Любить ту девочку, с которой я живу.
Как можно чаще ей об этом говорить, напоминать.
И жить. На полную катушку.
Курить… любить… страдать…


Рецензии