Наш Президент

Невысок Он росточком
Но степенен как гусь,
Он собрал по кусочкам
Нашу Матушку-Русь!

Он большой головою
думал много своей,
И повёл за собою
К счастью наших людей!

В городах и в селеньях
Он народом любим,
Он приходит в виденьях
И гордимся мы Им!

Говорят, Он ночами
Ни минуты не спит,
Не моргает очами,
А страну сторожит!

Как цветочек Он в поле,
Будто Ангел во сне,
Как пичужка на воле,
Он в тебе и во мне!

Он в делах и заботах,
Пашет без выходных
Он на трудных работах,
Он не видит родных,

Он к девчонкам не липнет,
Он не ходит в кино,
Даже в отпуск в Египет
Он не ездил давно!

Скромен Он и застенчив,
Но к врагам Он суров,
Он – Орёл, а не птенчик,
Он красив и здоров!

Оливье цельным тазом
Может скушать порой,
Но наутро Указ Он
Пишет твёрдой рукой!

Если выпьет немножко 
То совсем слегонца-
Под сельдя и картошку
Лишь ведёрко  винца!

Не берёт похмелюга,
Не колотит с утра  -
Даже зимняя вьюга,
Даже зной и жара!

Ни перо желтой прессы,
Ни кинжалы врага,
Ни инсульты и стрессы,
Не берут ни фига!

Плоть от плоти народный,
Плоть от плоти родной,
Городской, но природный,
День и ночь Он со мной!


Дай же, Бог, Тебе силы!
Дай свободы кураж!
Наш любимый! Наш милый!
Президентушка наш!



Произведение создано при поддержке
регионального отделения Партии «Единая Россия».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.