ты

Ты просто убиваешь своею четкостью, резкостью, напором.
Ты думаешь, что знаешь все тайные лазейки и затворы.
Ты самый нежелательный звонок из трубки телефонной.
Ты человек, который очень мало и безмерно много.
Ты след на всем, пятно на майке, и никакие ваниши, и чистки не спасут.
Ты странный и чертовско гадкий, определенье – профессиональный плут.
Ты  заставляешь продумывать любое слово.
Ты усмехаешься над неумением  вести такие разговоры.
Ты слишком строгий и серьезный, извечно критикуешь всех.
Ты полный минус в моей жизни…
Ты… вызываешь во мне смех.


Рецензии