Дом 2

Город - сказка, город - мечта,
Город счастья - это Дом 2.

Не обязательно быть красивым,
Любой записаться в Дом 2 в силах.

Но удержаться не просто там,
Во всем проявить себя должен ты сам.

Ты должен быть честным, ты должен быть чистым
Душою и сердцем, и с взглядом лучистым.

Ты можешь попробовать силы свои,
Не медли! Готов! В Дом 2 приходи!


Рецензии