ты был кумиром мне и богом!

ты был кумиром мне и богом
но свергнув все-ушла во тьму
и павши навзничь перед богом
клянусь , что перед тобой в долгу

сметая навзничь все . и стены.
рыдая,падаю в мольбе
чтобы пришел. и все же мне бы
признался, что один в судьбе

один единственный ты в сердце
в моей любви , в моих глазах
один...и есть где мне согреться
в твоих руках , в твоих словах

прости ты грешную , земную
рабыню страсти и любви
свою я гордость - да ! кляну я !
нет жизни без твоей любви !!!


Рецензии