Выход есть

Одиночество в нашем случае, как спасение от любви.
И не ждать бы чего-то лучше, а топить имена в крови,
Перебирать в пальцах души, «а какой бы мне поиграть?»
Заливаясь опять алкоголем, все усмешку свою цеплять,
Зная то, что реакция будет, твоя наглость хороший конек.
Поломать бы еще пару судеб и опять, в одиночество, в срок.
Разделить жизнь на периоды: первый - с кем-то, второй – один.
Ну а третий, к примеру, с кем-то, только сам себе господин.
Вот куда мне бы боль засунуть, что осталась мне после тебя?
Есть игрушка – «ломание судеб» (знаменитая, сука, игра).
Есть любители, профессионалы, ты давно в категории «проф.».
Все разрушим! Все поломаем! Не придерживаясь основ.
А потом… дом, работа, учеба…может, часом, случайный секс.
По любовям ходить не охота. Одиночество…Выход есть.


Рецензии