Опять

Опять онлайн со своей жизнью.
Перенасытившись ядом, я все же здесь.
Остались вопросы, преграды и бесполезная лесть.
Опять звонок, согласие на встречу, поток из мыслей «что мне ждать?».
Я ненавижу наши разговоры. Я ненавижу тебе врать.
Все в лучшем вложится в пятиминутку. Хоть нам и ехать полчаса.
И снова совершив попытку вопросами терзать себя.
Не думать просто невозможно. Все мысли кашей в голове.
Я НЕНАВИЖУ тебя! Слышишь? Забыть скорей бы о тебе…
Забыть о том, что вроде было, о том, чего и вовсе нет.
Усталый, сонный разговор опять оставит грязный след.
Ты не уйдешь наверно никогда. Все время будешь где-то рядом.
И речь совсем не о любви. Тут просто отравленье ядом…
И главное, что не смертельно. С такой, бля, дозой можно жить.
Я обещаю. Я забуду. А ты… старайся меньше быть?


Рецензии