Очень трудно нам расстаться с вредными привычками

Очень трудно нам расстаться с вредными привычками,
И живем-то мы вполсилы, мы как закавычены.
Человек в кавычках ходит, что-то изменить пытается,
И умом он понимает - жизнь не получается.

Невозможно отыскать правильный ответ,
Трудные привычки хором говорят нам НЕТ.
Ты попал к нам в плен, дружок, Ты теперь наш пленник,
Что бы ты сейчас не сделал - никто не оценит.

Но и мы порой, бывает,
Пленных отпускаем,
Если сам он того хочет,
Всей душой желает.

Мы, привычки, только плод
воображения,
Сам захочешь - снимешь гнет,
В этом нет сомнения.

Никогда менять не поздно плохое на хорошее,
Если хочешь, будь успешным, в мире все возможно!
1 июня 2008 г.


Рецензии