Зачем нам нужны депутаты

Зачем нам нужны депутаты,
Мы помощь от них не ждем.
Мы ждем от них низкой зарплаты,
Ругаемся, курим и пьем.

Зачем нам нужны депутаты,
Чтоб больше украсть у страны.
А люди не виноваты,
Им просто поверили мы.

Жил умный,хороший дядя,
Был он честный однако.
Но вот дядя стал депутатом,
Но вот дядя стал бяка.

Ведь голыми в мир приходите,
И голыми мир покидаете.
Большие, умные дяди,
А истины этой не знаете.

Я всех их хочу спросить -чего ради вы честь роняете,
С собой ничего не возьмете, разве вы это не знаете.

С собой ничего не возьмешь, если родня не положит,
Честно живешь иль воруешь, никто тебе не поможет.

Хотя, если честно живете - вас не мучает совесть,
Но знают ли все депутаты, что значит такое слово.

Ведь то, что вами нажито не вам потом достается,
И очень легко теряется то, что легко дается.

Никто добрым словом не вспомнит, а это наверно надо,
Живых воспоминания - для мертвых как награда.
21.10.2008


Рецензии