Что за мелочь тут такая?

Что за мелочь тут такая?
Не похожа на кита...
Может рыбка золотая?
Оперением не та....

Что же делать мне с тобою?
Отпустить тебя иль съесть?
Нет, оставлю я в покое...
Да в тебе костей не счесть!
***************************
продолжение
Никита
Не люблю я рыбу вовсе,
Я не кошка, я - бульдог,
Мне все ваши рыбьи кости,
В глотке встанут поперёк...

Да и пахнет так ведь гадко,
Кто сказал, что рыба спит?
Вновь вы врёте безоглядки,
На меня в упор глядит...

Краткокожесть говорите,
Как глаза закроет то,
Что-то сразу же откроет,
Вот и пахнет как д....о...

Отпустите рыбу в речку,
Пусть резвится в тишине,
А мне мяса с жару, с печки,
И побольше...В сказки те

Я не верю...отпустили...
Рыбку...и передо мной
Распахнулись в кухню двери,
И к столу зовут...PlayBoy!
***********************
Лев Ромбах 
Я не знаю кто поможет,
Но на рыбку не похожа,
кто же это всё поймёт..
может мини-бегемот...??
***********************
Наталья Сурмина
Да,не кит и не русалка,
не дельфин,но очень жалко.
может мини-бегемот....
может с килькой бутерброд?
***************************
Сергей Рэф
Что за мелочь здесь такая?
Что там прыгает в траве?
Ну хозяин удивляешь!
Я - собака! Кошка где?
***************************
Наталья Сурмина
Не жевать мне эти кости,
кошка ими пусть хрустит.
Может всё-таки мы в гости?
Косточка с мяском светИт.
*****************************


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Надо сомика поймать,в нём костей совсем мало.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.03.2017 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Абдульмахмуд!!! Тут уж как получится, как повезёт...))
с улыбкой,Наташа

Наталья Сурмина   25.03.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.