скотская колли

вы меня лечите чем-то наружным,
мне, право, весело,
я здесь и не здесь,
я-честно-не понимаю, что же мне нужно,
косточки-строчки,так здорово,пепел,
сволочи-вот всё,что есть.
кривые полочки, окурки и колышки-
все уйдут,как обычно, когда кончится бал,
ты не думай, что ловко меня на*бал,
я сполна испила-мне осталось немного
на донышке.

никогда никто не останется
никогда никогда никогда
то ли к счастью, то ль к сожалению - не обманываюсь,
мне всё будет с гуся вода, да.


Рецензии