Луна в апельсинах...

Луна в апельсинах,
Следы на воде.
Дорожками ветра
В немой пустоте.

Луна. Темноглазая
Девочка-ночь.
Разбросаны вишни
В рассыпанный дождь.

Забытые косточки,
Звездочки-сны
Прозрачных мелодий
Среди тишины.


Рецензии
Красивые образы. Понравилось.

Игорь Матвеев 2   20.06.2010 23:04     Заявить о нарушении