Слова о памяти

Ничто не проходит бесследно,
Чему отвела жизнь свой час.
Ведь прошлое наше бессмертно,
Живущее памятью в нас.

А память- не знает покою.
Её не убить, не унять.
И властною чьей-то рукою
У сердце её не отнять...


Рецензии