Туда, где апрель...

На прилавках много есть:
Всё про то, что можно съесть!
Выпить,
Или  полежать,
Даже то,
В чём провожать...

Туда...
Далёко...
В Мир иной...

Но с чем(!)
Вернёшься ты Домой?

Туда... 
За тридевять Земель...
Где средь Зимы...
Живёт Апрель...

Туда...
Где Любят...
Верят...
Ждут...

Туда...
Где Правду берегут...

Ведь, спросят:
Где ты пропадал?
Себя забыл...
И нас предал...
Ну, как ты Память потерял?
А срок прошёл.
И Час настал.
Но Не исполнил ты Обет.
Зря приходил на Этот Свет...
Насытил тело лишь одно.
И вот теперь гниёт оно...
А ты смотри!
Что ж делать, Друг?
Как Дом твой исчезает вдруг...
Нет ничего...
Кромешна тьма...
И...
Нескончаема она...


Рецензии