Kill us

Уходя навсегда, убиваешь себя.
Замыкаясь в себе, убиваешь меня.
Заморозив тепло, убиваешь себя.
Не пуская к себе, убиваешь меня.

Во тьму уходя, убиваешь себя.
Выбирая ее, убиваешь меня.
Забывая друзей, убиваешь себя.
Оставаясь одна, убиваешь меня.

Убивая меня, убиваешь себя.
Убивая себя, убиваешь меня.


Рецензии