Цербер

«Небанальный стих» (Выход Из Под Контроля)
http://www.stihi.ru/avtor/vixodkontrol
  :))) А хотелось о высоком сначала:))) о большом и светлом, но вторая часть банально убежала чёрт знает во что:)))

лунатиком бродить по краю крыш
день уходящий в кулаке сминая
и кутаясь как в плащ в ночную тишь
легко достичь прекрасного Синая
в прыжке крутой преодолеть порог
из цепких лап реальности да к чуду
где злобный Цербер на цепи продрог
и я его кормить с ладоней буду

Суровый сторож, сушки дожевав,
Милейшим псом на свете обернётся.
В три глотки скажет радостное : «Вав!»
Затем со мной в реальный мир вернётся.
И станет бегать на прогулках вскачь,
Ухаживать за бернскою овчаркой,
Притаскивать и палочку, и мяч,
Возиться с сенбернаром в схватке жаркой.
Есть только «Хиллс»  он станет на обед,
И будет рефери во всех серьёзных драках,
И явится однажды в горсовет…
С поправками в законы о собаках.


Рецензии
не люблю собак... Я, если честно, вообще никого уже не люблю, но Ваши стихи написаны очень красиво и искренне. Успехов

Волеслав Леший Годин   14.12.2010 14:35     Заявить о нарушении
люблю любить... это помогает жить... очень...
зверей люблю больше людей - они ... они знают что такое Любовь.

Спасибо!

ПЫ.СЫ. отрываю фиолетовый лепесток и загадываю - Леший полюбил ... стало тепло... пока Леший не проснется зима не кончится:)))

Меден Аган   28.03.2011 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.